Si votre publication a échouée, vérifiez si la page de votre établissement est bien connectée ou si vous n'avez pas à remettre à jour certaines permissions Facebook.

Pour cela, allez sur Mon compteRéseaux Sociaux.

Si tout est ok, il se peut que l'échec de votre publication soit due à une erreur momentanée de Facebook.

Nous vous invitons donc à publier votre post à nouveau en le programmant à une date ultérieure (à partir de demain par exemple).

Pour ce faire, cliquez sur MessagesRéseaux sociaux

image

Une fois sur votre fil d'actualité réseaux sociaux en cliquant ici, cliquer sur la petite flèche à droite du post dont la publication a échoué et sélectionner "republier".

Vous pouvez "programmer la diffusion" et sélectionner une date à venir afin d'être sûr que votre post sera bien publié.