Donner un accès à un autre utilisateur

Modifié le  Thu, 18 Apr 2024 sur 03:23 PM

Vous souhaitez déléguer un accès à un employé ? Bonne idée, cela lui permet de tout faire depuis Placeloop, vous gagnerez tous les deux beaucoup de temps !

Pour résumer :

C'est le moment de faire équipe ! Partager l'accès à votre plateforme Placeloop, c'est utile et très simple ! Voici la marche à suivre :

- Rendez vous sur votre espace professionnel Placeloop

- Dans le menu de gauche, cliquez sur "Utilisateurs"

- Cliquez sur "Ajouter un utilisateur", remplissez les champs et enregistrez les modifications.

- Cliquez sur "Inviter" pour que l'utilisateur puisse créer son compte et se connecter à Placeloop