Une PAGE FACEBOOK (professionnelle) est toujours reliée à un PROFIL FACEBOOK (personnel) , vous allez donc devoir vous connecter avec votre Profil Facebook.

Ainsi, vous pourrez sélectionner votre Page Facebook et effectuer des publications sur votre Page Facebook directement depuis Placeloop.

Placeloop ne publiera jamais rien sur votre Page Facebook sauf sur votre demande explicite (ex: publier un contenu).

Placeloop n'exploitera jamais les données auxquelles vous nous donnerez accès sauf à des fins de statistiques anonymisées.

Placeloop n'aura pas accès aux informations des fans de vos pages.

Découvrez en image comment connecter votre page facebook.

Qu'elles-sont les autorisations essentielles au bon fonctionnement de Placeloop ?

Découvrez en image comment connecter votre page facebook