Si vous n'arrivez pas à effectuer votre Première Connexion ou à activer votre compte via un lien d'activation c'est peut-être :

1. Votre compte a déjà été activé

Utilisez la fonction adresse email oubliée pour vous vérifier l'adresse mail rattaché au compte et le cas échéant de votre identifiant.

Réinitialisez le mot de passe si besoin.

2. Votre établissement n'est pas référencé dans la base de données fournie par la marque partenaire

Revérifier votre code ou référence client de votre établissement tel qu'il est enregistré chez la marque partenaire. Vous le trouverez le plus souvent sur vos factures ou en contactant vos représentants de la marque.

N'hésitez pas si besoin à contacter la marque via le formulaire de contact disponible sur la page de connexion.