Vérifier d'abord que vous possédez bien un compte Instagram Professionnel.

Dans le menu à gauche, en bas :

1. Sélectionnez « Mon Compte »

2. Cliquez sur « Réseaux sociaux »

3. Cliquez sur « CONNECTER »

4. Vous allez être redirigé sur Facebook qui vous proposera de « continuer avec Facebook »

C’EST NORMAL ! Instagram est aussi géré par Facebook

a) Vous avez DÉJÀ un profil facebook associé à Placeloop

Cliquez sur « Continuer avec Facebook »

b) Vous n’avez PAS ENCORE de profil facebook associé

Cliquez sur « Continuer en tant que… »

5. Sélectionnez le (ou les) comptes que vous souhaitez associer à Placeloop et cliquez sur « SUIVANT »

6. Sélectionnez le (ou les) pages Facebook que vous souhaitez associer à Placeloop et cliquez sur « SUIVANT »

Attention : NE DESELECTIONNEZ AUCUNE PAGE QUI A ETE DEJA SELECTIONNEE au risque de déconnecter la page Facebook connectée à votre compte Placeloop.

7. Acceptez TOUTES les autorisations en cliquant sur « TERMINER »

8. Une fois que vous verrez « Page connectée » sous le nom de la page, cliquez sur « TERMINER ».