Guide de démarrage de la nouvelle interface Placeloop

Modifié le  Fri, 03 May 2024 sur 12:37 PM

Placeloop simplifie la gestion de TOUTES vos publications pour mieux vous accompagner au quotidien. Découvrez nos dernières innovations et notre pas-à-pas, dans cet article.

La rédaction de vos publications automatisée par l’IA (Intelligence Artificielle)

Dites à notre assistant intelligent ce que vous souhaitez exprimer, il le rédige pour vous !

La publication simultanée sur plusieurs réseaux

Partagez en 1 clic vos publications simultanément sur votre page Facebook, votre compte Instagram et votre fiche établissement Google connectés.

Les visuels libres de droit

Trouvez des visuels et photos libres de droit (gratuits) utilisables directement dans vos publications

La programmation de vos publications

Planifiez à l'avance depuis le calendrier, organisez-vous et gagnez en productivité

Programmez vos publications pour qu’elles se postent automatiquement, à la date et à l’heure de votre choix, même durant vos congés.

La médiathèque intelligente

Importez vos visuels et laissez l’intelligence artificielle analyser leur contenu et indiquer leur compatibilité sur les différents formats des réseaux sociaux

Et comme toujours, ✨accédez et téléchargez 24/24 et 7/7 tous les contenus mis à votre disposition par votre marque partenaire (tarifs, descriptifs produits, affiches...)