Ich habe meine Anmelde-E-Mail vergessen

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 03:49 PM

Como você pode imaginar, nós obviamente planejamos tudo para ajudá-lo em alguns cliques.

Wenn Sie Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse vergessen haben, können Sie sich einen Teil der E-Mail-Adresse anzeigen lassen :

1. Gehen Sie zu Ihrem Geschäftsbereich der jeweiligen Partnermarke.

2. Wenn Sie auf der Seite sind, klicken Sie auf E-Mail-Adresse vergessen?

3. Geben Sie Ihren Einladungscode oder Ihre Kundenreferenz ein.

4. Sie können sich einen Teil Ihrer E-Mail-Adresse anzeigen lassen, sodass Sie die E-Mail-Adresse, die Sie für die Anmeldung verwendet haben, wiederfinden können.