Einem anderen Benutzer Zugriff geben

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 03:49 PM

Möchten Sie einem Mitarbeiter den Zugriff delegieren? Gute Idee, das ermöglicht ihm, alles über Placeloop zu erledigen und spart Ihnen beiden viel Zeit!

1. Auf der Startseite Ihres Placeloop-Kontos klicken Sie im Menü auf Ihrer linken Seite auf "Benutzer".

2. Klicken Sie auf "Nutzer hinzufügen".

3. Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf "Änderungen speichern".

4. WICHTIG: Klicken Sie anschließend auf "Einladung senden", damit Ihr Nutzer sein Konto einrichten und sich bei Ihrer Einrichtung anmelden kann.