Bei Placeloop anmelden

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 03:49 PM

Bei Placeloop anmelden ist ganz einfach, aber wir zeigen es Ihnen trotzdem!

Sei es, um Ihr Konto zu aktivieren, Ihre erste Verbindung herstellen, oder einfach auf Ihre Placeloop-Schnittstelle zugreifen,

müssen Sie auf den Partnerbereich der jeweiligen Marke auf deren Website zugreifen.

1. Gehen Sie auf die Website der jeweiligen Partnermarke

2. Suchen Sie im Menü nach "ESPACE PRO" und klicken Sie darauf.

Wenn Sie ihn nicht finden:

Fragen Sie Ihre Kontakte bei der jeweiligen Marke nach der Adresse.

oder

Wenden Sie sich an den Support

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr Konto bereits eingerichtet haben. Falls nicht, klicken Sie hier.

Sie können sich auf 2 Arten einloggen:

-Im Pro-Bereich der jeweiligen Marke

-Direkt auf der Seite "PLACELOOP"

Auf der Seite von PLACELOOP:

1. Im Menü oben links klicken Sie auf "Anmelden".

2. Klicken Sie dann im Abschnitt "Ein Händler" auf "Anmelden".

3. Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten Verbindungsmethode an.

Sie können sich auf

• Sich mit einer E-Mail-Adresse anmelden
  • Sich mit einem Google-Konto anmelden.
  • Sich mit einem Facebook-Konto anmelden

3.1 Sich mit einer E-Mail-Adresse anmelden

Geben Sie die E-Mail-Adresse für die Anmeldung ein und klicken Sie auf "Weiter".

Geben Sie in einem zweiten Schritt Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf "Anmelden".

Haben Sie Ihre Adresse vergessen?

Passwort vergessen?

3.2. Mit einem Google-Konto anmelden.

Klicken Sie auf "Mit Google anmelden".

Wenn Sie nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet waren, geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und das Passwort von der Seite Google :

3.3. Sich mit einem Facebook-Konto anmelden

Klicken Sie auf "Mit Facebook verbinden".

Klicken Sie dann auf "Fortfahren als ...".

Wenn Sie nicht in Ihr Facebook-Konto eingeloggt waren, geben Sie die damit verbundene E-Mail-Adresse und das Passwort von der Facebook-Seite aus ein.

Wenn Sie in einer Nachricht erfahren, dass mit Ihrer E-Mail-Adresse kein Placeloop-Konto verknüpft ist, bedeutet dies, dass das Placeloop-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse als der auf Facebook registrierten erstellt wurde.

ACHTUNG: Wenn Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto auf der Placeloop-Plattform anmelden, wird Ihre Facebook-Seite nicht automatisch mit Ihrem Placeloop-Konto synchronisiert. Sie haben die Möglichkeit, dies nach dem Einloggen zu tun, indem Sie den Anweisungen folgen: "Wie verbinde ich meine Facebook-Seite mit meinem Placeloop-Konto?".

Sie werden dann auf die Hauptseite der Website merchant.placeloop.com weitergeleitet, die Ihr Geschäftsbereich ist, in dem Sie die Markenbeiträge herunterladen und auf Ihren digitalen Kanälen (Facebook, Instagram...) teilen können.