Je consulte les résultats de mes publications

Modifié le  Wed, 21 Feb 2024 sur 05:48 PM

Le but de la communication sur les réseaux n'est pas simplement de "faire joli". Il s'agit d'entretenir une relation avec vos clients. Et on peut le mesurer!

Depuis l'interface Placeloop, vous pouvez consulter les statistiques de vos publications Facebook et Instagram.

En effet, vous aurez un aperçu du nombre de vue, de like et de commentaire sur chacune de vos publications.

Pour accéder à ces statistiques, vous devez être connecté à votre interface Placeloop.

• Cliquez sur la rubrique "Communications"  sur le menu de votre gauche puis sélectionnez "Facebook" ou "Instagram".

• Une fois le réseau social choisit, un historique de vos publications apparait. Vous pouvez sélectionner la publication de votre choix en cliquant sur "Voir".

• Un aperçu de la publication sélectionnée apparait. Sur le côté droit, vous pouvez analyser les statistiques.