Los problemas para conectarse a Placeloop pueden estar relacionados con diferentes causas, como las que se enumeran a continuación:

Correo o contraseña incorrectos

Primera conexión no realizada

Si ya realizó su primer inicio de sesión, aquí le mostramos cómo restablecer su contraseña:

1. Haga clic en este enlace para acceder a la página de inicio de sesión de Placeloop.

2. Una vez en la página, haga clic en "Contraseña olvidada".

3. Ingrese su dirección de correo electrónico, marque la casilla "No soy un robot" y haga clic en "Restablecer contraseña".

Nota: si no ha iniciado sesión durante mucho tiempo y no recuerda su dirección de correo electrónico de inicio de sesión, consulte nuestra guía para encontrarla.

4. Si existe una cuenta correspondiente a la dirección ingresada, recibirá un correo electrónico en la dirección indicada. Haga clic en "Restablecer contraseña".

5. Ingrese su nueva contraseña. Este debe estar compuesto por al menos 8 caracteres, con 1 número y 1 carácter especial. Haga clic en "Validar".

Si encuentra alguna dificultad, no dude en ponerse en contacto con el soporte técnico de Placeloop.