Para vincular tu página de Facebook con tu cuenta de Placeloop, simplemente tienes que seguir los siguientes pasos:

Previamente, es importante haber vinculado tu cuenta Facebook con tu página profesional Facebook.

El sitio Placeloop se conectará automáticamente a la cuenta ya vinculada en Facebook.

1. Inicia sesión en el sitio Placeloop.

2. Haz clic en "Mi cuenta" y luego en "Redes sociales".

3. Haz clic en "CONECTAR".

4. Se te redirigirá a Facebook, que te propondrá "continuar con Facebook".

Si ya estás conectado en Facebook, solo haz clic en "Continuar como ..."

5. Selecciona las páginas que deseas asociar con Facebook y haz clic en "SIGUIENTE"

6. Acepta TODAS las autorizaciones haciendo clic en "FINALIZAR"

7. Haz clic en "Aceptar"

8. Se te redirigirá automáticamente a tu interfaz.

Una vez que ves "Página vinculada" bajo el nombre de la página, haz clic en "FINALIZAR".

Haz clic en "ELEGIR" solo en la página que quieres vincular si tienes varias.

Tu página Facebook ahora está vinculada con tu cuenta Facebook.

Si tienes algún problema, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de soporte Placeloop.