Ayuda : Vincular mi cuenta de Instagram a mi página de Facebook

Modificado el Fri, 26 Apr 2024 a las 05:08 PM

Para conectar una cuenta de Instagram a una aplicación profesional como Placeloop, es obligatorio asociarla primero a la página de Facebook de tu establecimiento.

Antes de asociar su cuenta de Instagram a su página de Facebook, debe verificar obligatoriamente que es el administrador de su página de Facebook. Para ello, le invito a consultar nuestro centro de ayuda.

Para vincular tu cuenta profesional de Instagram a tu página de Facebook:

1. Asegúrate de que eres el administrador de la página de Facebook y de que tienes una cuenta profesional de negocio/empresa en Instagram.
  2. Dependiendo de la versión de tu página de Facebook (nueva o clásica):
  • Página "clásica": Ve a "Configuración" > "Instagram" > "Vincular cuenta".
  • Página "nueva": Haz clic en "Gestionar" > "Cuentas vinculadas" > "Instagram".

3. Independientemente de la versión de la página, sigue las instrucciones del apartado "Vincular cuentas".

4. Mantén marcada la opción "Permitir el acceso a las publicaciones de Instagram" para ver todas las publicaciones de Facebook e Instagram en un mismo lugar. Haz clic en "Continuar".

5. Inicia sesión en tu cuenta de Instagram cuando se te solicite.

Ahora tu cuenta profesional de Instagram está vinculada a tu página de Facebook.