Comment envoyer une campagne d'emails personnalisée ?

Modifié le  Fri, 16 Feb 2024 sur 05:20 PM

II

ⓘ Les campagnes d'emails personnalisés vous permettent de rester en contact avec vos clients en leur proposant des contenus pertinents !

Procédez comme ci-dessous pour envoyer une campagne d'email personnalisé à vos contacts :

1. Cliquez sur le rubrique " Communications "puis sur Emails

2. Cliquez sur Créer

3. Sélectionnez une campagne puis cliquez sur Suivant

4. Personnalisez le design et contenu de votre email puis cliquez sur Suivant

Vous pouvez changer le titre, la couleur du bandeau, le texte et éventuellement l'image s'il y en a une.

5. Sélectionnez vos contacts puis cliquez sur Suivant

Pour ajouter de nouveaux contacts, rendez-vous sur l'article : ajouter des contacts

6. Sélectionnez votre mode de paiement

Vous avez le choix entre une offre avec ou sans abonnement.

Sélectionnez votre mode de paiement

À noter : les prix de la fonctionnalité Emails dépendent du nombre d'adresses email valides parmi vos contacts et se divisent alors comme ci-dessous :

Tarification emails

Si vous souhaitez plus d'informations sur notre tarification, n'hésitez pas à nous contacter à support@placeloop.com

7. Vous pouvez ensuite cliquer sur Envoyer

Pour programmer l'envoi, rendez-vous sur l'article : Programmer une diffusion Facebook sur mon Espace Partenaire

Vous serez alerté par email une fois que l'envoi sera terminé et vous pourrez ensuite suivre les statistiques détaillées de l'envoi dans l'espace Emails.