Ajouter un raccourci vers mon espace professionnel

Modifié le  Mon, 04 Mar 2024 sur 05:46 PM

Gardez tous vos contenus dans une seule et même plateforme, et toujours à portée de main !

Nous vous recommandons d'ajouter un raccourci vers votre espace pro Placeloop sur l'appareil que vous utilisez, pour y accéder plus simplement et à tout moment !

En cas de problème d'affichage, vous trouverez les étapes sous forme de liste plus bas dans cet article.

Créer un raccourci sur votre ordinateur

Créer un raccourci sur mon appareil Apple (iOS)

Créer un raccourci sur mon appareil Android

Vous êtes maintenant prêt à connecter vos réseaux sociaux à Placeloop ! Pour commencer, assurez-vous d'avoir consulté les conditions obligatoires imposées par Facebook pour connecter vos réseaux sociaux à Placeloop.

Les étapes décrites, pas à pas :

Sur ordinateur :

• Connectez-vous à votre espace professionnel depuis Google Chrome.
  • Cliquez sur les trois petits points en haut à droite de votre navigateur.
  • Dans le menu déroulant, recherchez "Enregistrer et partager"
  • Puis sélectionnez "Créer un raccourci"

Sur votre appareil Apple

• Ouvrez Safari et rendez-vous sur votre espace professionnel Placeloop
  • Cliquez sur le symbole du partage (une fleche verticale sortant d'un carré)
  • Choisissez "sur l'écran d'accueil"
  • Renommez le, et le tour est joué.

Sur votre appareil Android :
    • Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur votre espace professionnel Placeloop.
    • Cliquez sur les trois petits points en haut à droite
    • Puis sur "Ajouter à l'écran d'accueil"
    • Validez en cliquant "Ajouter à l'écran d'accueil"