Je consulte les résultats de mes publications

Modifié le  Thu, 18 Apr 2024 sur 04:17 PM

Le but de la communication sur les réseaux n'est pas simplement de "faire joli". Il s'agit d'entretenir une relation avec vos clients. Et on peut le mesurer!

Depuis l'interface Placeloop, vous pouvez consulter les statistiques de vos publications Facebook et Instagram.

En effet, vous aurez un aperçu du nombre de vue, de like et de commentaire sur chacune de vos publications.

Pour accéder aux statistiques de vos publications sur Placeloop, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à votre interface Placeloop.

2. Cliquez sur la rubrique "Communications" dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez soit "Facebook" soit "Instagram", selon le réseau social pour lequel vous souhaitez voir les statistiques.

4. Une fois le réseau social choisi, un historique de vos publications s'affichera. Vous pouvez sélectionner la publication que vous souhaitez analyser en cliquant sur "Voir".

5. Un aperçu détaillé de la publication sélectionnée apparaîtra. Sur le côté droit de l'écran, vous trouverez les statistiques disponibles pour cette publication.

En suivant ces étapes, vous pourrez accéder facilement aux statistiques de vos publications sur Placeloop et optimiser votre stratégie de communication en ligne.