Esqueci meu e-mail de login

Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 03:50 PM

Como você pode imaginar, nós obviamente planejamos tudo para ajudá-lo em alguns cliques.

Verifique se você já criou sua conta; caso contrário, clique aqui.

Você pode se conectar de duas maneiras:

• Sobre o espaço profissional da marca em questão (o que é um espaço profissional?)
  • Diretamente no site da Placeloop

No site da PLACELOOP:

1. No menu superior esquerdo, clique em "Login".

2. Em seguida, clique em "Login" na seção "A reseller" (Um revendedor)

3. Conecte-se com o método de conexão de sua escolha.

Você pode se conectar de três maneiras:

• Fazer login com um endereço de e-mail
  • Faça login com uma conta do Google.
  • Fazer login com uma conta do Facebook

3.1 Login com um endereço de e-mail :

• Preencha seu endereço de e-mail de login e clique em "Avancar"
  • Preencha sua senha em uma segunda etapa e clique em "Login".

Esqueceu seu endereço?

Esqueceu sua senha?

3.2. Faça login com uma Conta do Google.

• Clique em "Fazer login com o Google".

Se você não estiver conectado à sua Conta do Google, digite o endereço de e-mail e a senha da Conta do Google na página do Google:

Se você vir uma mensagem dizendo que não há uma conta Placeloop associada a ela, isso significa que a conta Placeloop foi criada com um endereço de e-mail diferente do registrado na sua Conta do Google.

3.3 Fazer login com uma conta do Facebook

• Clique em "Connect with Facebook" (Conectar com o Facebook)

• Em seguida, clique em "Continuar como...".

Se não estiver conectado à sua conta do Facebook, digite seu endereço de e-mail e senha do Facebook na página do Facebook

CUIDADO: Fazer login na plataforma Placeloop usando sua conta do Facebook não sincroniza automaticamente sua página do Facebook com sua conta do Placeloop. Você terá a oportunidade de fazer isso quando estiver conectado, seguindo as instruções: "Como conectar sua página do Facebook à sua conta Placeloop?"*

Se você vir uma mensagem informando que nenhuma conta do Placeloop está associada ao seu endereço de e-mail, isso significa que a conta do Placeloop foi criada com um endereço de e-mail diferente do registrado no Facebook.

Em seguida, você será redirecionado para a página principal do merchant.placeloop.com, que é o seu espaço profissional onde você pode carregar e compartilhar publicações da marca em seus canais digitais (Facebook, Instagram...).