Minha primeira conexão

Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 03:22 PM

Uma marca convida você a se juntar à sua comunidade, aceite o convite e atualize as informações do seu estabelecimento!

Para fazer login no Placeloop, você deve primeiro fazer login na página de login da sua marca parceira.

Abaixo, você encontrará um vídeo que explica como fazer sua primeira conexão com o Placeloop perfeitamente.

1. Vá para a página de login da marca relevante.

2.Digite seu código de cliente na seção 'É sua primeira conexão', e depois clique em 'Validar.

Você encontrará o seu código de cliente na maioria das vezes em suas faturas ou entrando em contato com seus representantes da marca

Observação: Se você receber a mensagem "Convite não encontrado", verifique se uma conta Placeloop não foi criada para o código de cliente indicado. Clique em "Esqueceu seu endereço de e-mail?" e insira sua referência. Se você vir a mensagem "Esta conta foi ativada com o e-mail *** e você pode fazer login com o e-mail exibido". Se nenhum e-mail estiver associado ao código de cliente - consulte nosso artigo aqui ou entre em contato com o suporte".

3. Quando o convite é recebido por e-mail, basta clicar em "Ativar minha conta" para ir para a próxima etapa sem precisar digitar seu código de cliente

4. Nesta etapa, a Placeloop verifica se este é realmente o seu estabelecimento

As informações exibidas são as indicadas pela sua marca parceira.

• Se você notar que algumas informações estão incompletas ou precisam ser atualizadas, clique em "Sim". Você poderá modificar essas informações após a criação da sua conta.
  • Se você notar que as informações exibidas não correspondem ao seu estabelecimento, clique em "Não" para relatar o problema encontrado.

ATENÇÃO: neste caso, sua inscrição será temporariamente bloqueada. Para obter mais informações, entre em contato com o suporte."

5.Preencha o seu endereço de email para fazer login, juntamente com uma senha.

Você tem a opção de criar sua conta de administrador. Este endereço de e-mail será seu identificador para se conectar à sua conta Placeloop

• Sua senha deve ter pelo menos 8 caracteres e incluir pelo menos 1 número e 1 caractere especial (!, ?, ...).

Se após confirmar suas credenciais você receber a seguinte mensagem, isso significa que o endereço de e-mail fornecido foi identificado como uma conta Placeloop já existente.

Nesse caso, clique em "Conectar" para vincular essas contas e acessar todas as suas unidades com um único ID.

Atenção: depois de clicar em "Conectar", informe a senha da sua conta existente. Se você esqueceu, redefina-a aqui e volte para esta etapa para concluir a ativação da sua segunda unidade.

Você encontrará mais informações sobre a gestão de todas as suas unidades com um único ID neste artigo. ***