Ajuda : Preciso de uma conta Profissional ou de uma conta de Criador

Modificado em Fri, 26 Apr 2024 na (o) 05:01 PM

Se já tiver uma conta pessoal do Instagram, tem de a mudar para Profissional ou Criador para a ligar ao Placeloop.

Se ainda não o fez, comece por ler as condições obrigatórias impostas pelo Instagram (Meta Group) para ligar a sua conta ao Placeloop.

Deve mudar para uma conta profissional Enterprise/Business ou para uma conta Instagram Creator. Apenas estes dois tipos de conta lhe permitem partilhar e programar publicações a partir do Placeloop com um clique.

Se também quiser publicar histórias do Placeloop, seleccione a conta Business.

Pode mudar de uma conta pessoal para uma conta profissional ou de criador (e vice-versa) de forma simples e gratuita.

Mudar para uma conta de Instagram profissional ou de criador

Em sumo :

A partir do telemóvel:

1. Abra o app do Instagram, faça login e clique em "Editar perfil".
  2. Selecione "Mudar para uma conta profissional" e preencha seus dados, escolhendo "Profissional" ou "Criador".

A partir do computador:

1. Faça login no Instagram, vá para seu perfil e clique em "Editar perfil".
  2. Escolha "Mudar para uma conta profissional" e preencha os dados, selecionando "Empresa" ou "Criador".