IMPORTANTE: Antes de conectar sua conta do Instagram ao Placeloop

Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 03:40 PM

Para conectar o Instagram a um aplicativo profissional como o Placeloop, é obrigatório ser o administrador de uma conta do Instagram Empresarial.

Você sabia que o Instagram e o Facebook fazem parte do grupo Meta?

A Meta impõe algumas condições obrigatórias para profissionais que desejam conectar aplicativos externos, como o Placeloop. Vamos reservar 5 minutos e verificar isso juntos!

Atenção! Se você estiver usando o Meta Business Suite (Facebook Business Suite), você também deve ser administrador dessa suíte: Permissões por função em contas de anúncios.