Conectar sua conta do Instagram ao Placeloop

Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 03:40 PM

Se você já configurou o Instagram, conectar sua conta ao Placeloop é uma questão de um minuto!

Se ainda não o fez, por favor, comece por consultar as condições obrigatórias impostas pelo Instagram (Grupo Meta) para conectar sua conta ao Placeloop.

A ligação da conta do Instagram da sua empresa ao Placeloop permitirá que você compartilhe todas as postagens prontas do Instagram das suas marcas com apenas 2 cliques simples!

Antes de conectar sua conta do Instagram ao Placeloop, algumas verificações são necessárias. Esses são os requisitos prévios do Instagram para permitir a conexão com ferramentas de terceiros. Verifique se as seguintes condições estão sendo cumpridas:

Você encontrará mais informações sobre esses requisitos neste artigo.

Após verificar esses elementos, basta seguir as seguintes etapas para conectar sua conta do Instagram ao Placeloop:

Faça login na sua área Placeloop. No menu à esquerda, na parte inferior:

1. Selecione "Minha Conta"

2. Clique em "Redes Sociais"

3. Se você ver "Conta não conectada" ao lado do logotipo do Instagram, clique em "CONECTAR"

4. Você será redirecionado para o Facebook, que lhe oferecerá a opção de "continuar com o Facebook"

ISSO É NORMAL! O Instagram também é gerenciado pelo Facebook

a) Você AINDA NÃO possui um perfil do Facebook associado

Clique em "Continuar como..."

5. Selecione a(s) conta(s) que deseja associar ao Placeloop e clique em "PRÓXIMO"

6. Selecione a(s) página(s) do Facebook que você deseja associar ao Placeloop e clique em "PRÓXIMO"

Atenção: NÃO DESMARQUE NENHUMA PÁGINA QUE JÁ TENHA SIDO SELECIONADA, pois isso poderá desconectar a página do Facebook associada à sua conta do Placeloop.

7. Aceite TODAS as permissões clicando em "CONCLUIR"

8. Assim que você ver "Página conectada" abaixo do nome da página, clique em "CONCLUIR".