Différents types de fichiers sont mis à votre disposition par les marques dans votre Espace Partenaire. Ces contenus vont vous permettre de partager des nouveautés avec vos clients en les partageant sur votre page Facebook. Aussi, certains contenus vous seront directement destinés à titre d'information. Vous avez également la possibilité de télécharger et diffuser des vidéos.

Mais comment retrouver un contenu en particulier ?

1. Cliquez sur Portail de contenus puis accédez à la marque de votre choix.

2. Cliquez sur la catégorie de votre choix Photos, vidéos, documents ou Post Facebook

3. Pour retrouver un contenu spécifique, vous avez la possibilité :

• d'effectuer une recherche par mot clé
  • de rechercher par catégorie
  • de rechercher par type de fichier (images, vidéos ou documents)
  • de filtrer par tags

Filtres