Si vous souhaitez annuler le partage d'un post programmé, il vous suffit d'aller dans le menu de votre interface Placeloop.

Cliquez "Messages" puis "Réseaux Sociaux" dans le menu.

image

Vous retrouverez ici tout l'historiques de vos partages ainsi que les messages programmés.
Pour annuler un message, il vous suffit de cliquer sur "Supprimer".