Ich verwalte mehrere Einrichtungen

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 03:49 PM

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, verknüpfen Sie Ihre Konten miteinander! Eine einzige Anmelde-E-Mail-Adresse, um mehrere Einrichtungen zu verwalten.

Sie verwalten mehrere Einrichtungen und möchten von einem einzigen Placeloop-Konto aus auf diese zugreifen?

Erfahren Sie, welche Schritte Sie unternehmen müssen:

Alle Ihre Einrichtungen mit einem einzigen Placeloop-Konto verknüpfen

Um mehrere Einrichtungen mit einem einzigen Placeloop-Konto zu verknüpfen, müssen Sie nur sicherstellen, dass alle betroffenen Einrichtungen in Placeloop aktiviertt sind und dass eine identische E-Mail zu den Benutzern aller dieser Einrichtungen gehört.

Wenn Sie beispielsweise zwei Einrichtungen verwalten: "l'établissement Sabot" und "la boutique de Margaux", und Sie möchten auf beide Einrichtungen mit der einheitlichen E-Mail margaux@gmail.com zugreifen, müssen Sie eine erste Anmeldung für beide Konten vornehmen und dabei margaux@gmail.com als Anmelde-E-Mail angeben. Für den Fall, dass eines der beiden Lokale bereits mit einer anderen E-Mail auf Placeloop aktiviert ist, müssen Sie margaux@gmail.com zu den Benutzern des betreffenden Kontos hinzufügen.

Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie eine erste Verbindung herstellen können.

WICHTIG: Achten Sie darauf, dass Sie bei der Anmeldung für alle Ihre Einrichtungen die gleiche E-Mail-Adresse angeben, denn dadurch werden Ihre Einrichtungen mit demselben Placeloop-Konto verknüpft.

• Wenn Sie die Informationen bestätigt haben, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse angeben.

• Wenn bereits ein Placeloop-Konto mit der eingegebenen E-Mail existiert, sehen Sie folgende Meldung:

WICHTIG: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie auf "Passwort vergessen" klicken. Sie müssen ABSOLUT zu diesem Registrierungsschritt zurückkehren und ihn abschließen, um Ihre Einrichtungen von Ihrem einzigen placeloop-Konto aus zu verwalten.

Fall 2: Ihre Einrichtung(en) ist/sind bereits auf Placeloop aktiviert.

Wenn eine oder mehrere Einrichtungen bereits auf Placeloop mit einer anderen E-Mail-Adresse aktiviert sind, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Loggen Sie sich in das bestehende Konto der betreffenden Schule ein.

Sie wissen nicht, welche E-Mail den Zugang zu der betreffenden Einrichtung ermöglicht?  Lesen Sie unseren Artikel, um die Anmelde-E-Mail für die betreffende Schule zu finden.

2.Fügen Sie Ihre E-Mail (die eindeutige E-Mail, mit der Sie auf alle Ihre Einrichtungen zugreifen möchten) den Nutzern des Kontos hinzu.  Lesen Sie unseren Artikel, um einen Nutzer hinzuzufügen

ODER

Ändern Sie die Anmelde-E-Mail, indem Sie die Schritte befolgen, die in  die in diesem Artikel

Wenn Sie sich das nächste Mal mit Ihrer einzigartigen E-Mail-Adresse bei Placeloop anmelden, werden Sie alle Ihre Einrichtungen gut sehen können!

Wählen Sie eine Einrichtung aus Ihrem Placeloop-Konto aus.

Wenn alle Ihre Einrichtungen mit Ihrem einzigen Placeloop-Konto verknüpft sind, können Sie eine Einrichtung mit einem einfachen Klick auswählen.

Bei der Anmeldung :

In einigen Fällen haben Sie die Möglichkeit, eine Einrichtung auszuwählen, wenn Sie sich bei Placeloop anmelden, wie im folgenden Beispiel. In diesem Fall brauchen Sie nur auf die Einrichtung zu klicken, auf die Sie zugreifen möchten

Sie können auch über Ihr Placeloop-Konto (oben rechts, neben Ihrem Profil) eine andere Einrichtung auswählen.

Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, Ihre Einrichtungen mit Ihrem einzigen Placeloop-Konto zu verknüpfen, kontaktieren Sie uns bitte