¿Conectar tu página de Facebook a Placeloop?

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:35 PM

Si ya has configurado Facebook, ¡conectar tu página a Placeloop es cuestión de un minuto exacto!

Si aún no lo has hecho, por favor, comienza por consultar las condiciones obligatorias impuestas por Facebook (Grupo Meta) para conectar tu cuenta a Placeloop.

Conectar la página de Facebook de su establecimiento a Placeloop le permite compartir todas las publicaciones de Facebook de su marca listas para usar en 2 simples clics.

Antes de conectar tu página de Facebook a Placeloop, es necesario realizar algunas comprobaciones. Estos son los requisitos previos de Facebook para conectarse a herramientas de terceros, así que asegúrate de que se cumplen las siguientes condiciones:

• Tienes una página de Facebook.

En caso de duda, en este artículo encontrarás una explicación de la diferencia entre un perfil y una página de Facebook.

• Eres "administrador" o "editor" de esta página.

Para saber más sobre las funciones de las páginas de Facebook, lee este artículo.

Si se cumplen estas dos condiciones, todo lo que tienes que hacer es seguir estos pasos para conectar tu página de Facebook a Placeloop:

1. Inicia sesión en el sitio Placeloop.

2. Haz clic en "Mi cuenta" y luego en "Redes sociales".

3. Haz clic en "CONECTAR".

4. Se te redirigirá a Facebook, que te propondrá "continuar con Facebook".

Si ya estás conectado en Facebook, solo haz clic en "Continuar como ...

5. Selecciona las páginas que deseas asociar con Facebook y haz clic en "SIGUIENTE"

6. Acepta TODAS las autorizaciones haciendo clic en "FINALIZAR"

7. Haz clic en "Aceptar"

8. Se te redirigirá automáticamente a tu interfaz.

Una vez que ves "Página vinculada" bajo el nombre de la página, haz clic en "FINALIZAR".

Haz clic en "ELEGIR" solo en la página que quieres vincular si tienes varias.

¿Su página de Facebook no aparece?

Haga clic en "Su página no está en la lista".

Seleccione "Cambiar perfil de Facebook" en la pantalla siguiente.

Luego seleccione "Modificar configuración".

Seleccione todas sus páginas.

Tu página Facebook ahora está vinculada con tu cuenta Facebook.

Si tienes algún problema, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de soporte Placeloop.