Para conectar su página de Facebook a su cuenta de Placeloop, simplemente siga los siguientes pasos:

De antemano, debería haber conectado su cuenta de Facebook a su página comercial de Facebook.

El sitio de Placeloop se conectará automáticamente a la cuenta ya conectada en Facebook.

1. Inicie sesión en el sitio de Placeloop.

2. Haga clic en "Mi cuenta" y luego en "Redes sociales".

3. Haga clic en "CONECTAR".

4. Serás redirigido a Facebook, que te ofrecerá "continuar con Facebook".

Si ya ha iniciado sesión en Facebok, haga clic en "Continuar como ..."

5. Seleccione las páginas que desea asociar con Facebook y haga clic en "SIGUIENTE"

6. Acepte TODAS las autorizaciones haciendo clic en "FINALIZAR"

7. Haga clic en "Aceptar"

Su página de Facebook ahora está conectada a su cuenta de Facebook.

Si tiene algún problema, no dude en ponerse en contacto con el soporte de Placeloop.