1. Conéctese a la cuenta de Facebook, administrador de la página de Facebook de su establecimiento.

2. En la página de inicio, en el menú de la izquierda, haga clic en "Páginas".

3. Seleccione la página de Facebook de su empresa.

4. En el menú de la izquierda, seleccione "Configuración" y luego "Instagram".

5. Haga clic en "Vincular cuenta".

6. Deje marcada la opción "Permitir el acceso a los mensajes de Instagram", si desea poder ver todos los mensajes de Facebook e Instagram en un solo lugar, desde su página de Facebook. Haga clic en "Continuar".

7. La siguiente ventana le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Instagram: ingrese su nombre de usuario y contraseña de Instagram.

8. En caso de que la cuenta de Instagram seleccionada sea una cuenta personal, un paso adicional le pedirá que actualice a una cuenta comercial. Seleccione "Empresa" y haga clic en "Siguiente" (una cuenta de Creador está destinada a personas influyentes y figuras públicas, no a empresas).

¡Tu cuenta profesional de Instagram está asociada a tu página de Facebook!