Si vous souhaitez ajouter un administrateur à votre page professionnelle Facebook, il vous faut suivre les étapes suivantes:

1. Accédez au site Facebook et connectez un compte qui à des droits d'administrateur sur votre page (par défaut c'est le compte avec lequel vous avez créé la page).

2. Sur la droite de votre écran cliquez sur l'onglet "Pages", puis séléctionner la page Facebook de votre établissement.

Si il n'y a pas écrit le nom de votre page, c'est que vous n'êtes pas administrateur de celle-ci avec ce compte.

Essayez avec un autre compte.

2. Sur la droite de votre écran dans la colonne "Gérer la Page" faites défiler le menu et cliquez sur "Paramètres" :

5. Le menu des paramètres s'affiche alors au même endroit. Cliquez sur "Rôles de la Page".

6. Vous pourrez voir qui a les droits de publier sur votre page. Par défaut le créateur de la page est administrateur.

Afin d'ajouter des droits d'administrateur à un autre utilisateur, entrez son nom ou son adresse e-mail dans la barre ci-dessous :

Puis sélectionnez "Administrateur" dans les catégories sur la droite du nom entré.

Puis cliquez sur le bouton "Ajouter".

7. La personne devra accepeter l'invitation à devenir administrateur de la page.

Pour cela elle devra se connetcer à son compte Facebook et cliquer sur la cloche de notification afin de faire apparaitre l'invitation à devnir administrateur.

Si e vous avez une question ou que vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support Placeloop.