Connectez-vous à votre profil Facebook et procédez comme ci-dessous pour voir votre rôle sur la page Facebook de votre établissement.

1. Accédez au site Facebook et connectez un compte qui à des droits d'administrateur sur votre page (par défaut c'est le compte avec lequel vous avez créé la page).

2. Sur la droite de votre écran cliquez sur l'onglet "Pages", puis séléctionner la page Facebook de votre établissement.

Si il n'y a pas écrit le nom de votre page, c'est que vous n'êtes pas administrateur de celle-ci avec ce compte.

Essayez avec un autre compte.

2. Sur la droite de votre écran dans la colonne "Gérer la Page" faites défiler le menu et cliquez sur "Paramètres" :

5. Le menu des paramètres s'affiche alors au même endroit. Cliquez sur "Rôles de la Page".

6. Vous pourrez voir qui a les droits de publier sur votre page. Par défaut le créateur de la page est administrateur.

Si vous souhaitez être Administrateur de la page, il vous faudra demander à l'actuel administrateur pour qu'il vous ajoute comme expliqué ici : Ajouter un administrateur à votre page professionnelle Facebook.