Conectar sua página do Facebook ao Placeloop?

Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 11:01 AM

Se você já configurou o Facebook, conectar sua página ao Placeloop é uma questão de um minuto!

Se ainda não o fez, por favor, comece por consultar as condições obrigatórias impostas pelo Facebook (Grupo Meta) para conectar sua conta ao Placeloop.

Conectar a página do Facebook do seu estabelecimento ao Placeloop permite que você compartilhe todas as postagens do Facebook prontas para uso da sua marca com apenas dois cliques!

Antes de conectar sua página do Facebook ao Placeloop, são necessárias algumas verificações. Esses são os pré-requisitos do Facebook para conexão com ferramentas de terceiros, portanto, certifique-se de que as seguintes condições sejam atendidas:

• Você tem uma página no Facebook.

Em caso de dúvida, este artigo explica a diferença entre um perfil e uma página do Facebook.

• Você é o "administrador" ou "editor" desta página.

Para saber mais sobre as funções das páginas do Facebook, consulte este artigo.

Se essas duas condições forem atendidas, você poderá conectar sua página do Facebook ao Placeloop seguindo as etapas abaixo:

Em poucas palavras:

Ligar a página do Facebook do seu estabelecimento ao Placeloop permitir-lhe-á partilhar todas as publicações da sua marca no Facebook de forma imediata em 2 simples cliques!

Antes de ligar a sua página do Facebook ao Placeloop, é necessário efetuar algumas verificações. Estes são os pré-requisitos do Facebook para a ligação a ferramentas de terceiros. Verifique se as seguintes condições são cumpridas:

1. Tem uma Página do Facebook.

Se não tiver a certeza, este artigo explica a diferença entre um perfil do Facebook e uma Página do Facebook.

2. És o "administrador" ou "editor" desta Página.

Se estas duas condições estiverem reunidas, basta seguir os passos abaixo para ligar a sua Página do Facebook ao Placeloop:

Inicie sessão no site do Placeloop.

• Clique em "A minha conta" e depois em "Redes sociais".
  • Clique em "Ligar".
  • Será redireccionado para o Facebook, que lhe pedirá para "Continuar com o Facebook".
  • Se já estiver ligado ao Facebook, clique em "Continuar como...".

Atenção: embora apareça o seu primeiro nome (ou seja, o seu perfil pessoal), é a página da qual é administrador que será ligada! Clique aqui para compreender a diferença entre um perfil e uma página do Facebook.

• Seleccione as páginas que pretende ligar ao Facebook e clique em "Seguinte".
  • Aceite TODAS as autorizações clicando em "OK

Será automaticamente redireccionado para a sua interface.

Quando vires "Página ligada" por baixo do nome da página, clica em "TERMINAR".

Clique em "ESCOLHER" apenas na página que pretende ligar, se tiver várias páginas.

A tua página do Facebook não está a aparecer?

• Clique em "A sua página não está listada".
  • Seleccione "Alterar perfil do Facebook" no ecrã seguinte.
  • Em seguida, seleccione "Alterar definições".
  • Seleccione todas as suas páginas.
  • A sua página do Facebook está agora ligada à sua conta do Facebook.

Se tiver algum problema, não hesite em contactar o apoio Placeloop.