Afin de pouvoir connecter votre compte Instagram à Placeloop, celui-ci doit obligatoirement être associé à une page Facebook. Si vous n'avez pas encore de page Facebook, suivez notre guide pour la créer.

1. Connectez-vous au compte Facebook, administrateur de la page Facebook de votre établissement.

2. Sur la page d'accueil, dans le menu à gauche cliquez sur "Pages"

3. Sélectionnez la page Facebook de votre établissement.

4. Dans le menu à gauche, sélectionnez "Paramètres" et ensuite "Instagram"

5. Cliquer sur "Associer le compte".

6. Laissez coché "Autoriser l'accès aux messages Instagram", si vous souhaitez pouvoir consulter tous les messages Facebook et Instagram au même endroit - depuis votre page Facebook. Cliquez sur "Continuer".

7. La fenêtre suivante vous invitera à vous connecter à votre compte Instagram : indiquez votre identifiant et mot de passe Instagram.

8. Dans le cas où le compte Instagram sélectionné est un compte personnelune étape additionnelle vous invitera à passer à un compte professionnel.  Sélectionnez "Entreprise" en cliquez sur "Suivant" (un compte Créateur est destiné aux influenceurs et personnalités publiques, non aux commerces).

Votre compte Instagram professionnel est associé à votre page Facebook !

Vous pouvez maintenant connecter votre compte Instagram professionnel à Placeloop.