Mein Passwort ändern

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 03:49 PM

Ausgezeichnete Idee! Für Ihre Sicherheit im Internet wird empfohlen, Ihre Passwörter regelmäßig zu ändern.

Klicken Sie hier.

Achtung, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben: Klicken Sie hier.

Wenn Sie Ihr Passwort kennen und es ändern möchten, befolgen Sie die Schritte :

Um Ihr Passwort zu ändern, müssen Sie mehrere Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Placeloop-Schnittstelle an.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen

3. Klicken Sie im Dropdown-Fenster auf "Ihr Passwort ändern".

4. Geben Sie Ihr altes Passwort in das dafür vorgesehene Feld ein.

5. Füllen Sie Ihr neues Passwort aus und bestätigen Sie es noch einmal.

6. Klicken Sie auf Bestätigen und Ihr Passwort wird geändert.