Conéctate a tu perfil en Facebook y sigue los pasos a continuación para ver tu función en la página Facebook de tu establecimiento.

1. Entra en el sitio de Facebook y conecta una cuenta que tiene derechos de administradores en tu página (por defecto es la cuenta con la cual has creado la página).

2. A la derecha de tu pantalla haz clic en la pestaña "Páginas", y luego selecciona la página Facebook de tu establecimiento.

Si no ves escrito el nombre de tu página, es que no eres el administrador de esta ultima con esta cuenta. Vueles a intentarlo con otra cuenta.

3. A la derecha de tu pantalla en la sección "Gestionar la Página", despliegue el menú y haz clic en "Parámetros":

4. El menú de los parámetros aparece entonces en el mismo lugar. Haz clic en "Funciones de la Página".

5. Podrás ver quién tiene los derechos de publicación en tu página. Por defecto, el creador de la página es el administrador.

Si quieres ser Administrador de la página, tendrás que pedir al actual administrador que te añada como explicado aquí: Añadir un administrador a tu página profesional Facebook.