Si su publicación falló, verifique si su página comercial está conectada o si no tiene que actualizar algunos permisos de Facebook.

Para hacer esto, vaya a Mi cuenta> Redes sociales.

Si todo está bien, es posible que tu publicación haya fallado debido a un error momentáneo de Facebook.

Por lo tanto, lo invitamos a publicar su publicación nuevamente programándola para una fecha posterior (a partir de mañana, por ejemplo).

Para hacer esto, haga clic en Mensajes> Redes sociales

Una vez en el servicio de noticias de sus redes sociales, haga clic aquí, haga clic en la flecha pequeña a la derecha de la publicación cuya publicación ha fallado y seleccione "volver a publicar".

Puede "programar la transmisión" y seleccionar una fecha próxima para asegurarse de que su publicación se publique.