Modifier ou supprimer un post programmé

Modifié le  Jeu, 18 Avr. à 4:21 H

Vous avez changé d'avis ? S'il n'est pas encore envoyé, vous pouvez toujours supprimer un post programmé.


 



Pour résumer : 

Si vous souhaitez annuler le partage d'un post programmé, il vous suffit d'aller dans le menu de votre interface Placeloop.
- Cliquez sur  "Communications" puis sur  "Facebook" ou "Instagram".
- Vous retrouverez ici tout l'historiques de vos partages ainsi que les messages programmés.
- Vous avez le choix, pour chaque post programmé, de modifier la date ou bien de le supprimer (si par exemple vous la programmez deux fois, ou sur le mauvais réseau social)


Vous ne pourrez, cependant, pas modifier le contenu de la publication, uniquement la date. Si une erreur s'est glissée, le mieux sera de la supprimer et de la reprogrammer ! 





Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article