Ajuda : Associar minha conta do Instagram à minha página do Facebook?

Modificado em Fri, 26 Apr 2024 na (o) 05:07 PM

Para conectar uma conta do Instagram a um aplicativo profissional como o Placeloop, é obrigatório associá-la primeiro à página do Facebook do seu estabelecimento.

Se ainda não o fez, por favor, comece por consultar as condições obrigatórias impostas pelo Instagram (Grupo Meta) para conectar sua conta ao Placeloop.

Antes de associar sua conta do Instagram à sua página do Facebook, é necessário verificar se você é o administrador da sua página do Facebook. Para isso, convido-o a consultar nossa central de ajuda.

Para associar sua conta profissional do Instagram à sua página do Facebook:

1. Certifique-se de ser o administrador da página do Facebook e de ter uma conta profissional de negócios/empresa no Instagram.

2. Dependendo da versão da sua página do Facebook (nova ou clássica):

• Página "clássica": Vá em "Configurações" > "Instagram" > "Associar conta".

• Página "Nova": Clique em "Gerenciar" > "Contas associadas" > "Instagram".

3. Independentemente da versão da página, siga as instruções em "Associar contas".

4. Mantenha a opção "Permitir acesso às publicações do Instagram" marcada para visualizar todas as publicações do Facebook e Instagram em um só lugar. Clique em "Continuar".

5. Faça login na sua conta do Instagram quando solicitado.

Agora sua conta profissional do Instagram está associada à sua página do Facebook!