Je renseigne les informations de mon établissement

Modifié le  Fri, 16 Feb 2024 sur 04:56 PM

Placeloop vous aide à augmenter votre visibilité en ligne. Renseignez les informations clés permettant à votre établissement d'être reconnaissable.

ⓘ Les contenus marketing sont personnalisés à partir de vos données d’établissement !

IL EST DONC INDISPENSABLE DE BIEN RENSEIGNER VOS INFORMATIONS

Parmi ces informations vous pourrez modifier vos horaires et horaires exceptionnelles, le détail de votre activité, vos contact

( e-mail, téléphone, réseaux sociaux...) et des photos de votre établissement. On vous explique comment -->

1.  Connectez-vous à votre compte Placeloop  et cliquez sur "Infos établissement" dans le menu à gauche.

2. Une fois connecté, vous pouvez ajouter/modifier votre logo ainsi que votre bannière.

3. Vous pouvez mettre à jour vos heures d'ouvertures ainsi que vos jours de fermetures exceptionnels.

4. A cette étape, indiquez les informations indispensables à la diffusion de votre établissement tel que le nom, la catégorie ainsi que l'adresse de votre établissement. Il est tout à fait possible de déplacer le pointeur pour trouver précisément votre établissement.

5. Il est recommandé d'ajouter une description pour vous différencier de la concurrence

6. Pour enrichir vos informations, vous pouvez ajouter votre adresse mail, ajouter les liens de vos réseaux sociaux de votre établissement ou encore votre numéro de SIRET.

7. Pour finir, pour aider vos clients à se projeter, vous pouvez ajouter des photos de votre établissement.