SOS : Ma publication Facebook a échoué

Modifié le  Tue, 27 Feb 2024 sur 04:22 PM

L'application Placeloop communique avec Facebook, il arrive parfois qu'il y ait un petit réglage vérifier. Nous sommes là pour vous aider !

Si vous ne voyez pas votre publication apparaître sur votre Page Facebook après quelques minutes, vérifiez que le statut de votre publication n'est pas en "échec".

Pour cela, depuis votre interface Placeloop, allez dans "Communication" et cliquez sur "Facebook" pour vérifier l'état de la publication.

Voici les causes qui peuvent expliquer l'échec de votre publication Facebok :

• La page Facebook de votre établissement a été déconnectée de votre compte Placeloop

Vérifier l'état de connexion en cliquant sur Mon compte> Réseaux sociaux dans le menu de votre interface Placeloop.

Pour reconnecter votre page consultez l'article ici : Comment connecter votre page Facebook à votre compte Placeloop ?

• Vous n'êtes plus administrateur de la page Facebook de votre établissement

Vous pouver vérifier directement sur Facebook si vous êtes toujours administrateur :  Comment voir votre rôle sur la page Facebook de votre établissement ?  >

• La page facebook a été supprimée ou bloquée

Pour certaines raisons que parfois seul Facebook connait.

Vous retrouverez ici toute les informations nécessaires ici

Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre service support.